我爱上了大我十三岁的男人,该怎么办???

我和他是一次无聊手机瞎打了一个号码聊天,就这样和他就认识了,我在上海他在武汉,我今年19岁他今年32岁。我们连面都没见过,但我们能感受到对方的爱,我们就这样已经几个月了,我不知道这是不是爱?我也不知道我们爱了,家人不同意怎么办?好郁闷....大家帮帮我吧。

全部回答

    19岁的妙龄,正是爱做梦的,往往容易把生活诗化的阶段。 因为年轻,涉世未深,你对他还未曾谋面,只听对方的片面之辞又怎能完全了解清楚呢?或者你爱的只是一个由你想象中经过你理想化了的他。
  当然也不排除他可以在你面前展示自己美好的一面。有一天,当你们见了面,彼此相处一段时间,你才发现对方并没有你想象中的那么好,于是你会犹豫彷徨。    。。

  。。。 所以,我认为,现阶段你要理智一点,尽快和他见上一面,(最好带上你的一位好友,你的好友可以更客观地从旁观者的角度去观察他,会比较真实)。见面以后,你和你的好友都认为他值得继续交往,那么,就祝福你,当然,女孩子要保持矜持,要守住最后一道防线!!! 最后,祝你好运!!!。

先别急着爱呀,都说距离产生美,电话里和现实中的感觉是不一样的.

梦想跟现实是有很大差别的!

可能是对方心情好。但是你不要太天真。

你觉得这样的爱情经的起时间的考验,从相识到了解到理解是需要一个很长的过程。几个月的时间你可能了解别人给你好的一方面,在爱情的泥泞中很容易迷失自己的方向。要理智去面对。天涯海角,天各一方的爱情需要从多个方面去考虑。。。。。。。。。。。。。。。。自己,家庭

现在下结论为时尚早 你们连面都没有见,谈不上了解,因为人们交往时往往刻意表现自己美好的一面,包括你自己也是一样的 如果你确实有感觉,那么争取去对方工作的城市或者让对方过来,你们相处一段,当然不一定同居,就看你们是否能承受因此产生的代价了,毕竟到新的城市生活工作是挺麻烦的 有了上述经历后你自己就会有答案了