如何正确面对绯闻

我在一个行政单位上班,雄心壮志的我,本想在工作上有所成就,可现在一场误会传出了绯闻,影响到了我的工作和正常人际交往,我该怎么办?谢谢!

全部回答

  和平常一样,正面面对。见怪不怪,其怪自败。这种事情,越描越黑,有身正不怕影子歪的心态,言行自然自然,太顾忌了反而会扭扭捏捏的显出不自然来。

弄假成真...

身正不怕影子歪,走自己的路,让他们去说吧!

行的端走的正,走自己的路让别人看去吧..

建议在一个公开的场合,澄清事实。这样因为你敢于直面绯闻,我想那些无聊的人也就无话可说了。

走自己的路,让他们说去吧!只要行的端,站的正,总有一天绯闻会不功自破的。