当当网啥时候能到货?

上海地区当当网什么时候能到货,付款方式是货到付款,时间是星期天订的,那么星期五前能拿到吗?没拿到前能退货吗?PS:背着老爸老妈,买了2本有关电脑的书籍,如果星期五之前没到,那个送货的人就会和爸妈撞个正着,饿,那个情景不敢想象……因为以前在当当网上买过大概是2~4天送到,后来网上有说当当网20天都没送到的,有点紧张,想过来确认一下。

全部回答

如果是平邮有可能会出现半个多月才到的情况。。如果相隔太久你咨询一下当当客服啊