乐此不疲再问:博客出问题了,总说输入的登录名不存在.

  我从编了系统,之后就一直上不去,说是用户名不存在,于是我让我朋友帮我上,但是换了台这机子后还是登陆不上,到底要怎么办啊已经快一个星期了。。。。好焦急啊。。。。 不是我现在用的博客,而是我以前的博客我从编了系统,之后就一直上不去,说是用户名不存在,于是我让我朋友帮我上,但是换了台这机子后还是登陆不上,到底要怎么办啊已经快一个星期了。
  。。。好焦急啊。。。。 不是我现在用的博客,而是我以前的博客 用户名为:紫寒宫 总是说此用户名不存在。。博客名为:.佐岸 .刚才帮我的那个。。。谢谢你哦,但还是上不去。。所以再来发一条,不知道我的地址是不是被改了。。。 。

全部回答

    您好:这两个都是您的博客域名,一个是一级域名(后缀为数字的),您看到并使用的是您自定义的个性域名(二级域名),每位网友都有这两个地址,都指向您的同一个博客。 请到达您的博客后,【退出】此登陆,在“娃娃”的博客登陆名处输入1381101917及您的登陆密码即可登陆博客。
     登陆博客后点击【空间】进入, 点击【帐户管理】,在【帐号设置】下即可看到您的登录名。 如果以上操作没有解决您的问题,您可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(免长途费),告知您的博客地址,客服人员将会在第一时间对您的博客进行系统的检测,确保其状态正常,同时也将尽力协助您解决所遇问题,保证您的博客正常使用。
     祝愉快!工作顺利! 。