我的电脑发不出声怎么办?

我的电脑视频聊天时,我能看到听到对方,但对方不能听到我的声音,声卡驱动我已反复装过,但都无效,请大师高手指教,我该怎么办?

全部回答

    首先确保麦克风没有问题。 这样的问题大多是因为自己的计算机声卡或者麦克风设置不正确,或者电脑里面同时开着个人防火墙或者其他需要音频设备的软件,将防火墙或防毒软件暂时关闭。
   "开始"-"程序"-"附件"-"娱乐"-"录音机"--(按红点)录音-放给自己听,测试声卡(或者麦克风)是否正常。     确定播放(回放)控制下的Microphone(麦克风)、wave(波形)是不是静音了。
   确认电脑中的话筒功能是否打开 ,调整话筒的音量。  检查声卡后面的麦克风接口有没有接错。  还有一种问题是因为声卡不是全双工的。解决的方法:购买全双工的声卡。

声卡驱动

打开音频属性看看

硬件:麦克风是不是坏了,换个电脑试试 软件:麦克风是否被静音了,打开音频属性看看

您的麦克的问题