英语中专用名词前的冠词怎么使用。什么时候加the什么时候不加?

英语中专用名词前的冠词怎么使用。什么时候加the什么时候不加?英语中专用名词前的冠词怎么使用。什么时候加the什么时候不加?Nanjing Road 前加不加the Chang'an street 前加不加The

全部回答

    不加,专有名词,物质名词,抽象名词前,一般不加冠词。专有名词是指一人,一地或一事物所专用的名词,如人名,地名,广场,街道,一人物命名的公元,车辆,桥梁等。但当专有名词是以普通名词构成的时候就需要加了。
   物质名词是指各种材料,食品,气体,液体,固体的化学名词,如metal,skill,milk,beef,aie,ice,money 抽象名词是指无形状,只表示性质,动作,状态,学科,疾病等的名词。
    如kindness,wealth,action,friendship,history,cancer但是如果物质名词,抽象名词后有修饰语是,必须加定冠词。 推荐你去买本语法书看看,冠词不是特别难,记住了就好了,平时考试中考的也不难,基本上是填空第一题。