虚拟内存该设置多少?

1,5G的内存虚拟内存该设置为多少?怎么设置?

全部回答

应该设置为物理内存的1.5倍 具体设置在,我的电脑-属性-高级-性能-高级里面,根据自身的情况设置。填好相关数据点设置重新启动电脑

1.5G的内存还用的着虚拟内存,我靠不敢想,找卖你 电脑的人把

你好,很高兴为您解答。 我的电脑----属性----高级-----"性能"你点设置----高级----"虚拟内存"你点更改-----找到"自定义大小"----在初始大小处设为2304MB.最大值设为2304MB-----确定----可以了. (注意:对话筐上方有一个选项,是让你选择虚拟内存设置在哪个驱动器上的.一般是选C盘.也可以选D盘.你可以自己选择).

用优化大师设置 自己不要乱改

虚拟内存一般设置为实际内存的2至3倍,你的1.5G的内存设置为 3-4.5G为佳。