电脑黑屏 焦灼阿

  自始至终:彻底黑屏,无报警,cpu风扇转 电源风扇转 显卡风扇转 开机健显示绿色 重起健不亮。 1。摘掉硬盘后,开机:cpu+显卡风扇有节奏忽快忽慢的转。2。摘掉硬盘和显卡开机: 能听到 开机“嘀” 声。硬盘拿到售后检测:宣布报废。

  需要等一个礼拜后,换新盘。(排除显卡问题,因为显卡买了才1个礼拜,而且1开始就怀疑显卡坏了,换了块新的)问题是:我感觉不仅仅是硬盘坏了,其他得地方也坏了。。因为单单硬盘坏了,应该不会出现黑屏吧。等一个礼拜后,装上新硬盘才能继续下一步检测。焦灼阿。谁能告诉我,还有什么地方可能坏了? 。

全部回答

你把主板清一下bios试一试,另外CPU重安装看看