怎样用滚筒式洗衣服洗带珠片的衣服不?

我有很多衣服都缀了水钻和珠片之类的,可是用洗衣机洗要掉落水钻和珠片,怎样洗,才不会掉?我再也不想手洗了

全部回答

这种衣服不能放洗衣机里洗的,我几乎每件衣服都带亮片,水钻,和珠子都是用手洗的,穿这种衣服就是要小心和麻烦点的,为了漂亮也值得,而且也不能跟上面那位说的是的,放洗衣袋里洗,因为那样的话,甩干时亮片会变型的,不好看了

只能用手洗,用洗衣机洗无论怎么做都会掉珠子的。我试过的。

反面洗就好了

你去买---- 洗衣袋。 洗衣袋可以保护衣物不缠绕、不受磨损、不变形、保护有水钻和珠片或纽扣的衣服,且不会损伤洗衣机的内壁。大型的超市里就有卖。洗衣袋有大小,你根据需要买。