怎么防止衣服上水钻掉落

衣服上的水钻洗一洗就会掉几个 哪位有好方法 能防止掉落 告诉声 谢谢!!

全部回答

     ?o?用洗衣?C洗或是用刷子洗都不行,以?這?佣?挂路系乃?掉下?淼模绻眠@?追N方法??不錯,??吧! 1。買?淼?r候就先用502膠在這些水?裏面的縫隙輕輕?蜻M去,然後輕輕按?核?,直至它干?止。

  ?住要一??一????不要慌。 2。  如果水?已?掉啦,不用??外面的?品店不?r有賣水???你可以買?戆凑兆约旱南敕?把自己喜?g的?D案?在衣服上。?品店裏賣的水?不貴,就??K錢,如果想買好一點點地就配有工具和?D案?,可以按照上面的製作,很??蔚?。

我觉得这很难... 要不,,你洗的时候把衣服翻过来洗.. 轻一点洗.(用洗衣机的话.>.< 应该不会掉吧..) 搓的话,也会掉.那你就用小刷子咯...轻一点.就应该可以了. 我只能想到这拉.