我以前上传的共享资料不知哪里去了?请问可从哪里可以找回来?

全部回答

    被删除了。共享资料要及时续期的。 为什么我上传的共享资料不见了? 为了保证良好的网络环境,编辑会对您上传的内容进行检查。如果您上传的资料(包括但不限于图片、文字、音视频信息)涉及黄色、反动等不健康内容都将会被编辑删除。
  请广大网友在上传资料和影音信息时,能自觉遵守知识人的原则,抵制网络低俗之风,文明上网。     各位网友,大家好!   为了提高共享资料空间的利用率、让用户更好地使用共享资料,共享资料增加了续存功能。
  在资料存储到期15天之前,系统会自动提供给您即将到期的资料列表,您只要点击资料后面的"续存"按钮,您的资料就可以继续存储3个月。选择"续存"资料与"重新上传"资料不同,共享资料积分不会增加。        此外,为了大家更方便地寻找需要的资料,更好地进行资料共享,我们专门开辟了共享资料问答专区。
  如果没有搜索到想要的资料,可以直接在这个专区向网友提问求助,会有千万个热心的网友来帮助您。      对于本次功能改进给您带来的不便,爱问共享资料在此表示最诚挚的歉意。
                                          爱问共享资料产品组                                      2008年4月23日 。