我家的宝宝现在快5个月了,已经2天没有大便了,还有点咳嗽我这几天有点感冒不知可以喂奶吗要注意什么

全部回答

我前两个星期也感冒了,我也喝双黄莲,一次喝2支,喝了一盒,还有玉叶解毒冲济,一次一 包,喝了三四包就好了,另外在给宝宝喂奶时要带口罩,除了喂奶就不要和孩子接触了。 如果孩子没有大便可以给他喝点蔬菜水。

我的宝宝也5个月大了。以前我们的大便也不是很好,我给她买的“伊威(绿色蔬菜粉)”和米粉一起吃,效果很好。现在一天一次到二次!试试吧!婴儿专卖有售!红孩子和乐友都有卖!!!祝你孩子健康!!

没事儿的,感冒宝宝是不会受到传染的,因为母乳里有抗感冒的成分的,别不相信,好多事情就是这么神奇。。对着宝宝打喷嚏都没事

用粥水?_奶粉, 我??這?旱墓欧? 很灵