我家宝宝五个月了,这几天一直流鼻涕,还咳嗽.还有点拉肚子拉的很稀要怎么办呀.

我家宝宝五个月了,这几天一直流鼻涕,还咳嗽.还有点拉肚子拉的很稀要怎么办呀.要吃什么药

全部回答

我家宝宝7个月,这几天也感冒了,去医院,大夫给开的小儿清肺化痰泡腾片和猴耳环消炎颗粒。宝宝刚吃了2天,鼻涕不见了,但是还稍微有点咳嗽,所以还在继续吃药,不知道你们那医院有没这药,去开来给宝宝吃,应该管用。

  生活中总在天气变化时老感冒发烧,并以“体质不好”来形容自己的健康状态。根据临床抽检,缺锌引发体内免疫球蛋白水平下降,导致机体对外界不良物质的防范能力不足,使感染各种流行病的几率增加。除饮食结构合理,加强锻炼外,选用安全,无胃肠刺激,含锌量低但活性高的补锌产品如新稀宝牌锌硒宝片,是冬春季改善体质,调节免疫力,提高抵抗力的方案之一。
   上医治未病,预防最重要。3岁以下儿童吃新稀宝每天2-3次,每次1-2片。口感好,活性高、易吸收,效果好。 。

宝贝儿这么大的时候最爱拉肚子了,我们家宝贝这样大时候也拉过肚子,去医院看的,拿的肚脐儿贴,咳嗽感冒给开的药。都说如果发烧就别吃鸡蛋了,如果没发烧,我感觉煮鸡蛋好,补肚子,我给孩子吃过,吃了就好多了,但是因人而异,先看医生,然后自己特别注意护理宝贝儿就很快好起来的。

你不要乱给他吃药 我建议你给孩子送到儿童医院看看 不要当误了还子的病情啊!马上就医 对症下药