怎么写借款条???

我现在需要向朋友借一千元,怎么写借款条,麻烦大家写个范例,要规范的,例如(A向B借)

全部回答

借条 由于XXX(借钱目的),现本人向B(朋友名字)借取人民币1000元(壹仟元整),特立此条文为凭据。 借款人:XXX(借款人的名字) XXXX年XX月XX日

借条 由于XX,A今向B借款人民币1000元(壹任元整) 借款人:A 日期: 年 月 日

今借 由于本人急用,今借XX一千元整 08年XX月XX日 借款人:烦恼多的人