双核电脑为什么玩红警会很卡

我的电脑一开始运行红警正常,到后来出现爆炸画面时运行很慢,家里另一台电脑运行红警时快时慢,运行抢滩登陆也时快时慢,是为什么?配置:我的电脑:笔记本DELLLATITUDED830CUP:酷睿2T7500内存:DDR26672G显卡:NVIDIAQuadroNVS140M家里另一台电脑: 主板:华硕780G内存:威刚红龙DDR28002G显卡:集成

全部回答

是不是显卡驱动的问题 ,其他游戏也这样吗? 如果是的话,建议去下个显卡驱动

    红警是一个老牌游戏,可能是不支持持双核处理器,你关闭一个核心就行了。使用单核方法:首先确定你是双核心的CPU,进入的是带有CD的服务器出现的这个问题 easeremovethemodificationtoplayonthisserver。
  Code[127]那么OK,只需要下面几个步骤1。  点击"开始"-"运行"输入"msconfig"出现"系统配置实用程序"2。选择"BOOT。INI"选项卡中的高级选项3。
  勾中"/NUMPROC"后面的数字选择"1",然后确定4。全部确定之后,重启下机器就OK了当然这个方法只适用于XP、2003。

  建造多单位同时进攻时卡很正常特别选中国造航空母舰一个航空母舰十个飞机五个就五十架飞机进攻一个目标五十个飞机都会起来就会很卡如果是一百架飞机会卡的像是慢动作,任何单位造多的时候都会这样,不是狂造东西那就是游戏本身问题了红警对显卡要求很低的如果你玩原版红警就不会有这情况原版最高速度生产还是很慢。
  被改动过的游戏就是会出现各种各样的问题,一开始没玩多久就卡那就是游戏问题,有个地图开始就有五十个单位七国很卡。

对,那么好的配置为什么要用集成的显卡?

如果我没猜错的话应该是显卡问题