需要大家的谅解

08年的奥运是人人期盼已久的盛典。刘翔这次压力太大了。尤其是退出比赛```我们不要再去评判他了行不行,他还是那个值得我们中国人一说到他就竖起大拇指的那个亚洲飞人啊

全部回答

是罗博斯啊! 想想啊,前几站的大奖赛罗博斯2次跑的成绩12秒95以内! 刘翔和他师傅还能不急吗? 说不急都是假的! 人家成绩好,你就要好好训练! 加大训练量! 加强一些运动等等..伤病自然就来了... 伤病是每个运动员都有的,刘翔也是运动员,也会有伤病! 但是这次伤病来得真的不是时候,家门口的奥运都错过了...有点遗憾!

nnd~~~~什么意外不意外,TMD是老天要他输滴,51金22银28铜合起来94 5122228 5月12日2点28分 想起什么来了米有,靠94那 4川地震滴时间 如果那天天打广告滴东东得金滴话 9凑不成这时间了 海~~~还是听上帝滴吧 入土为安 南无阿弥陀佛 阿门~~~~~~~~

     四年前的雅典奥运会上,初绽锋芒的刘翔如箭般冲过终点的一刹那,全国人民都对其刻骨铭心。于是四年来,对于刘翔卫冕成了亿万人的期盼,特别是能在北京看到刘翔夺冠成为许多人最迫切的梦想。
     然而,刘翔意外地因伤退出比赛。这对于一心希望在北京看到刘翔夺冠的人们来说肯定是个很大的打击,失望的心情是难免的,很多人甚至是从全国各地特意到北京去看刘翔的110米栏比赛的。     失望之余,大众对刘翔退赛的评论更多的是对刘翔表示支持和理解,而不是责难。
  数据显示,绝大多数网民对于刘翔因伤退赛保持高度关注,68%以上网民表示理解和支持,25。2%的网民对其退赛表示十分惋惜。   刘翔对于自己的退场十分痛苦,心里很愧疚、很无奈,事件发生后他通过不同的途径多次发表道歉声明。
    可以想象,刘翔的心里也是很难过很矛盾的,他也很受打击,在这个时候他更需要公众对他的理解和支持。幸运的是,他得到了。   刘翔在18日的110米栏预赛中退出北京奥运会赛场后,他的伤情和近况一直在牵动着全国观众的心。
  很多人通过各种方式声援刘翔,希望他好好养伤,早日康复。     正是大家对刘翔所表现出的宽容的态度,才给了他信心和动力。刘翔的教练孙海平曾坦言:“我们前几天每天都在看其他运动员的比赛,刘翔作为一个运动员不能参赛,心里肯定不好受。
  好在全国人民都很理解他,他还是比较放松的。”   其实社会公众对于刘翔退赛这件事所表现出的宽容和理解,正是给孩子们上了最精彩的一课,让孩子们不仅看到奥运夺冠拼搏的一面,更看到了人性的伟大,宽容是每个人成长过程中所必需的品格。
       对于刘翔的比赛我盼了好久,当电视上出现刘翔走出赛场时,那一瞬间我的大脑一片空白。好长时间我都没反应过来应该怎么面对这件事,有失落、有同情,我第一次感到这么困惑。
     “刘翔,你的辉煌是无法磨灭的,你在中国人的心中永远是值得敬重的英雄,你要相信,我们支持你,相信你!走自己想走的路,谁说放弃就不是英雄,你一定要好好养伤,我相信我们所有人要看到的是健康的、自信的、霸气的、乐观的、阳光的、永远站在跑道上的刘翔,而不是因为受伤硬拼与跑道绝缘的刘翔!你要加油,中国十三亿人爱的是你的人,振奋精神,你永远是我们心中最棒的王子!” 。

无以成败论英雄!是英雄的不会改变对英雄刘翔的看法,会有一天,刘翔再展英雄才!!!

同意!马有失蹄时嘛

对,我们爱的是刘翔,不是刘翔的金牌!我们不应该给他施加更多的压力!