话说刘翔

中国人狭隘的民族劣根性,见不的别人比自己好,女排输给美国,就把郎平往死里骂,人家为国家做贡献,咱们还穿档裤呢,刚刘翔坚持到最后,虽遗憾退场,但我们应更多的鼓励理解,最见不的有种人,丫的长张嘴除了骂人就不知道还会干么,往前说姚明捐款事,只能说当前国民整体素质相当的低,尤其是相当一部分网民,好好的尊重别人就是尊重自己,,别动不动就是别人的错,,

全部回答

    刘翔一瘸一拐离开赛场,他的背影,看上去很疲惫,也很痛苦。在这种巨大的打击下,作为运动员的刘翔,好好平静一下自己痛苦的内心。玩命训练了这多年,梦想就要实现的时候,最后关头有心无力,那种痛苦,不身在其中是很难理解的。
  在电视上看到他的师傅流泪了。坚强的男人,在全世界的镜头面前泪流满面,不是伤心难过到了极点,是不会如此失态的。  希望越大失望越大,对这次北京奥运会寄予了梦想,即使不夺冠,可无论如何也没法想象倒在起跑线上啊!   它也是个体育比赛项目,是体育比赛项目就不可能有常胜将军,长江后浪推前浪。
  刘翔再勇猛,也是一个普通人,而不是一个机器人。这次就是这样,遇到了伤病不能坚持了,只能退出,这是最正常不过的一个选择,没什么大不了。  虽然刘翔比赛承载着巨大的关注度,但谁也没资格要求他必须跑完。

刘翔这次的成败关系着国家的荣誉,同样的也关系到他个人的身败名裂,我相信他用说不出来的苦衷!难道不是吗?每个人都有自己过不去的坎!!别总是高标准要求别人,低要求留给自己!!!!!

这是比赛的一部分,就是这么简单。整天玩深刻,有意思么。我不是刘翔粉丝,但我为之震撼,为一个运动员身处此景而悲伤!!

刘翔的伤病的还真及时,能继续保持不败的神话,可是他退赛最终谁得到的利益最大,值得大家深思,别被媒体网络一忽悠,就谁谁成大英雄了,要有自己的主见,群众的眼睛是雪亮的,

爱问只能挺刘翔。其他的话不让说知道不。这就是事实