电脑不能开机

电脑开机后按键灯亮,没有显示,机箱有“嘟”“嘟”声,拔掉网线过一段时间后有时能开机

全部回答

IE设置有问题,还有:IP地址连接的地址不对或另一人使用。

    由于显示器在接通电源的瞬间会产生高压电流冲击主机里的硬件设备,长此以往必然会加速硬件的老化,所以电脑开机时应先打开显示器的电源,然后再开机。外置猫如果在进入系统后再接通电源,有时会出现无法连接上网问题,但在不关闭外置猫电源并重启电脑后问题就可以解决。
  所以每次开机时,应先将所有常用外设设备接通电源后,再接通主机电源。    另外刚关闭的电脑不要马上就又重新开机,关机后立即加电可能会使电源装置产生突发的大冲击电流,造成电源装置中的器件被损坏,也可以造成硬盘动作突然加速,使盘片被磁头划伤。
  正确方法应该是在关机后等待10秒左右再重新开机。另外还要注意温度对电脑的影响,电脑在室温15~35℃之间一般都能正常开机,温度过高或过低,都可能会引起电脑无法启动或启动失败等问题。

网卡可能出现问题,拔掉网卡开机,如果能正常使用,禁用掉主板集成的网卡,改用pci网卡。若仍然开不了机器,考虑内存问题,拔下来擦擦(用橡皮擦)。这样都不行就只能找个电脑铺了,注意,不要超过50元的那种。