显示器点不亮,为什么?

我的电脑开机后没有“滴”的一声,无法启动,显示器点不亮,为什么?开始好好的,关机后在开,开机后能看到检测键盘灯亮一下,但没有“滴”的一声,启动不了,有什么可能原因啊?无论是软、硬件的原因。谢谢,很急

全部回答

估计问题不大.建议你打开机箱,把内存和显卡重拔一次,然后在断电的情况下,用清除COMS跳线,或者直接把COMS电池拔下清除COMS,等上10分种然后开机进入COMS载入默认设置.应该可以正常启动。

内存松动或者损坏,找一条换上试试,如果不行,就赶紧去测主板吧,主板有问题的可能性比较大。

内存灰太多了,拔下擦洗一下。90%是内存问题。显卡和CPU的问题各占5%。

估计是接触问题,小毛病

先按照以上各位说的,把主板上的所有东西拔下来,重新插一遍看看,如果不行则要注意主板上是否会有某些芯片过热,如果有过热的则要考虑是否有短路的地方,最好找主板厂家检测一下,我觉得内存的可能性不大,因为内存有问题是会有报警音的

打开机箱,检查一下个线路接口,或检查每个接口连接是否牢固。应该没问题?