小白ZS问题

请问高人猛击这个技能有什么作用,在什么时候什么状态下用比较好呢 武器是否要用双手的效果好些

全部回答

如果加了天赋强化猛击就用,没强化就不要用了(时间不好控制),一般是武器系战士输出的主要技能,双持狂暴战也用,不过还是输出型武器战用的好一些.

基本上不用这个技能,点技能时还要浪费5点天赋.因为释放速度慢,还会因移动而被中断,该天赋目前属于FC,有待BZ完善

那技能没用 是读条的 不好用 武器是用双手的 秒伤高

猛击 是在你攻击间隙使用,增加输出。 武器当然是双手的了。 武器ZS才用猛击的。 双持就没必要用了

1.这个技能无仇恨,打副本输出很好.JJC中也有人点出,但并非主流. 2.因为是猛击敌人,对其造成武器伤害再加上X点伤害。所以,双手武器效果更好.