ZS的猛击那个技能的天赋有什么用?

ZS猛击有个天赋-0.5s施法时间既然技能的公共冷却时间是1.5s,猛击也是1.5s,那么减了0.5s有什么意义?

全部回答

适合持超慢速武器的武器战士在副本输出使用 慢速武器3.8左右的 当怒气足够的情况下 增加攻击速度 伤害有相当客观 仇恨也小 缺点 占用普通攻击 只消耗怒气 不产生怒气 可被打断 可被干扰

我游戏时间30天+,愣是没用过~~

无聊时我会用一下 一个月用起来不超过三次

好像 这技能产生的仇恨特少

yi 就职dps 输出技能.没啥用处垃级

我来回答: 我以前玩过战士,猛击这个技能从来不用拖入枝能栏,甚至可以不用学.纯属搞笑技能. 0.5秒指的是从你点击技能开始花0.5秒后才能放出这个攻击. 和FS的火球吟唱时间是一样的道理.所以说它是搞笑技能.时间消耗和怒气消耗与实际伤害很不成比例.或者说:成一个很搞笑的比例.