关于ZS 猛击 着个技能我有个问题

猛击着个技能到底对ZS 有用没啊 我都到60级老 缺一直没去学他 自己认为着技能很垃圾需要施法的技能 1。5秒.这个看起很老火~麻烦各位 大哥大姐给我说说~

全部回答

  个人认为这个技能相当不错,首先你如果是武器zs的话拿的应该是速度慢的武器,使用英勇的话是武器的速度,也就是说可能比1。5秒还慢,其次猛击的仇恨要小于英勇,在mc等fb里武器zs频繁使用英勇ot危险比较大。

   不过这个技能确实有点不爽,打人时候被打的不能跑远了,而且1。5秒施法还会被打断一下,我一般是mc把英勇换成猛击(我不是tank),外面pk,打怪用英勇。我zs玩的不是很好,只是个人感觉这样。

除了以上优点 好像还可以晕人。。。我被晕过

狂战如果无法泻怒的话,可以满怒后切双手用猛击,相当于1.5秒一个双手武器的普攻,强悍的很, PK的话就是武器战士会用到了,拦截,普攻,致死,怒气不够旋风的话,直接给个猛击也不错. 前几个版本猛击逆天的,因为那时候猛击可以重置普攻CD,怀念啊.

  请大家注意了,PK的时候有没有用我不知道,但是请记住,猛机这个技能跟英勇的主要区别是猛机跟武器恢复时间不重叠的,而英勇要配合武器恢复时间用的,这个就是本质区别!详细点说就是比如你刚砍了一刀~你武器的速度是3。
  0,那么接下来你用英勇的话也要等3秒才能出刀,相反你现在要是用猛机的话1。5秒就能砍一刀了,接下来再过1。5秒就能顺着普通攻击一次,就这个道理!打怪还有点用。PK没啥用,没人笨到会让你在那里做实验的,就这样了!~我平时实验过了的。

拦截 加猛击 加普通攻击 你就知道厉害了....

汗~LZ真是明智,连学都没学,呵呵。这个技能完全是个废物技能。 无论PK还有DPS都用不上,拉仇恨就更没它的事拉~ 所以所有战士都会大声的告诉你:“没用!”。