战士的猛击技能厉害吗?

全部回答

猛击是要站着不动来施法的,我认为这只能在打怪输出时用,PK绝对不行!

1秒释法时间...........而且是站那里不动....... 我不喜欢

猛击不是英勇一击......那时候有ZS在天赋里面把猛击的释放时间减少0.5秒,,就是1秒可以释放一次.....拦截后释放两次猛击... 但是你不要忘记条件 1)你拦截后手快(因为是需要原地释放) 2)你需要有足够的怒气 3)手上是一个DPS不错的武器 虽然是这样..1.8武器伤害公式改变之后....就伤害减低了..... 以上!

只能做DPS输出~~PK不实用~~~~特别是用剑的时候~~猛击能触发剑精~用的好的话DPS排前面没问题

猛击?你说得是英勇一击吗? 英勇很一般,费怒气只能加100多点杀伤。要知道在副本里是不需要战士输出的。(板贼除外)