请提供北京市昌平区成人教育学校报考具体信息!

RT!北京市昌平区那所成人教育比较好!请提供报名时间,具体专业,学时以及其他方面信息!本人已工作!最好在三年内拿到本科证书!今年准备报考!谢谢!

全部回答

去北京市昌平区成人教育中心咨询 地 址:北京市昌平区西环路60号 电 话:6972928 ..............................

    2008年北京市成人高等学历教育报考注意事项   日期:2008-7-1 2008年6月30日,北京教育考试院成人招生办公室召开了“2008年北京市成人高校招生工作会议”,对2008年北京市成人招生工作做了动员和工作部署。
  根据会议精神,对考生关注的相关问题公布如下: 一、招生对象及报考条件 1、遵守中华人民共和国宪法和法律。   2、在职、从业人员及社会其他人员。 3、身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。
   4、报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度。报考专科起点本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。   二、报名时间及报名办法 报名时间:2008年8月15日至8月28日。
   报名确认时间:2008年9月1日至7日。 报名方式:网上报名。 报名网址: 或 报名期间各区县成招办设报名确认点(具体地址附后)。 报名确认手续必须由考生本人办理;未办理报名确认手续报名无效。
     具体步骤: 1、考生登录报名网站填写报名基本信息、志愿信息和其它报名辅助信息,提交后生成网报号。 2、交报名考试费,交费方式为网上交费。 3、在规定的报名确认期间到所选报名确认点办理报名资格审查、摄像、报名复核、签订《考生诚信考试承诺书》等报名确认手续;网上交费不成功的考生可在报名确认时补交费。
     考生一般应在本人户口所在地的区县报名确认点办理确认手续,没有北京市户口而又确需在京参加报考和学习的人员,到在京临时工作单位(或居住)所在地的区县报名确认点办理确认手续。
   4、确认时需携带材料:报名确认时考生需持本人居民身份证,在京临时工作的需持在京暂住证,报考专升本的考生,必须携带毕业证书原件和复印件一张。  符合照顾加分条件的考生应提交相应的原件及复印件。
   5、报考艺术类考生,必须在9月8日前持“报名复合单”到第一志愿学校参加专业课加试报名。 考生应在8月15日至8月28日完成网上报名;9月1日至9月7日到网上选定的区县报名确认点办理报名确认手续。
   北京地区各区县成人高考招生办公室联系方式 区县 报名地址 咨询电话   区县 报名地址 咨询电话 东城区 朝阳门南小街春雨一巷5号 65254146 通州区 通州区葛布店北里9号楼 81533297 西城区 西直门内南草厂胡同63号 66181663 大兴区 大兴区黄村兴丰大街3段5号 69258775 崇文区 广渠门外北三巷甲1号 87774365 顺义区 府南西街铁路西600米 69447801 宣武区 宣武区菜园街26号 63541147 昌平区 财神庙胡同招生考试中心 69745174 朝阳区 朝阳区团结湖南路1号 85967041 怀柔区 教育考试中心 69622278 海淀区 知春里31号(知春里小区内) 62562931 平谷区 平谷区建设西街1号 69969954 丰台区 丰台区东安毛街1号 63812327 密云县 密云县考试中心 69043256 石景山 石景山区八角北路7号 68873215 延庆县 庆园街20号考试中心 69101771 门头沟 门头沟新桥南大街29号 69842350 燕 山 燕房路44号 69345923 房山区 房山区闫村镇紫园路113号 89310001 矿务局 门头沟区门头沟路24号 69854124 三、 考试 1、考试时间:2008年10月11日、12日 高起本、高起专的统考科目每门考试时间为120分钟,专升本每门考试时间为150分钟。
     2、考试地点:接受报名的区、县招生办公室负责安排考场。 考生须携带准考证、居民身份证在规定时间到指定地点参加考试。 3、试卷:统考科目由教育部考试中心统一命题、印制。
     4、考试科目: 高起专 理工类:语文、数学(理)、外语 文史类:语文、数学(文)、外语 高起本 文史、外语、艺术类:语文、数学(文)、外语、史地 理工类:语文、数学(理)、外语、理化 专升本 理工类:政治、外语、高数(一) 经管类:政治、外语、高数(二) 。

昌平区有数所普通高校的继续教育学院,包括北京大学,中国政法大学,中国石油大学,北京化工大学等 现在正在报名! 相关信息到北京市教育考试院网站.