.bin的游戏用什么打开?

下的时候,里面只有一个*.bin的文件,其他文件没有,要用什么游戏模拟器才能打开?

全部回答

  就是光盘镜像文件 所谓的光盘镜像文件,以。bin,。ccd,cue,。img,。sub,。iso等结尾,怎么看呢,用daemon-非常优秀的虚拟光驱软件,装上后,右键点右下角红色小图标,Virtual CD/DVD-ROM->Device 0:->Mount image,将解开的镜像文件选中,打开就行了,如果有cue和ccd可选,随便选一个,然后再看看的你的光盘有什么现象发生? Daemon Tools v4。
  10 简体中文版 。

街机模拟器可以打开,不过有些.BIN的是用在街机主板上的游戏镜像,需要特定的主板才能打开的