bin是什么文件?

bin是什么文件,如何安装bin文件

全部回答

.bin文件一般是二进制文件,不能执行。

bin是二进制文件,一般是不能直接运行的,也就是不能直接安装

二进制文件,其用途依系统或应用而定 。一种文件格式binary的缩写。一个后缀名为".bin"的文件,只是表明它是binary格式。比如虚拟光驱文件常用.bin作为后缀,但并不意味着所有.bin文件都是虚拟光驱文件。

    bin是二进制文件,其用途依系统或应用而定。也就是说,一般来讲是机器代码,汇编语言编译后的结果,(DOS下汇编语言编译后与。com文件相类似),用debug、WINHEX,U_EDIT等软件打开(通常不一定能看得懂是些什么除非精通汇编语言)  1、首先用notepad(记事本)打开后缀名为CUE的文件,其内有后缀名为BIN的文件的文件名; 2、然后将后缀名为BIN文件的文件名更改成CUE文件中指名的文件名; 3、下载Daemon Tools(虚拟光驱)安装,即可打开。
     4、下载 WinMount 安装,即可打开。 BIN文件还有一种最可能的是步步高之类学习机的学习文件或者是点读文件,这类文件只有在制定的硬件或者条件下运行,其他一切方法一概都不能打开或者运行该文件。
  「来自网络」。

bin是镜像文件,要在ghost,或者虚拟光盘模式才能安装