请问*.bin文件用什么软件能打开?

请问*.bin文件用什么软件能打开?除了酒精120能不能再介绍几个其他的虚拟光驱能打开*.bin文件的。谢拉

全部回答

    可以使用虚拟光驱软件打开,。bin是虚拟光驱文件,该文件实际就是一张光盘,使用虚拟光驱软件插入虚拟光驱后,就可以正常使用了。 虚拟光驱软件很多,如: 金山模拟光驱 碟中碟 Paragon CD-ROM 东方光驱魔术师 等等,但个人还是觉得酒精好用,占用系统资源少,安装后可以立即使用,使用上也简单方便。
     还介绍一款虚拟光驱工具:Daemon Tools ,它能轻松搞定很多加密游戏光盘,如果手上有很多加密的光盘版游戏的话,就用它吧,而且它本身也是一款很不错的虚拟光驱软件。

用daemon tools吧,这个软件很小,不会占用什么硬盘空间的。

用ISO commander 吧,它可以打开.

winiso可以

.bin文件是虚拟光驱的镜像文件 下载并安装虚拟光驱软件载入后即可打开 下载地址 Alcohol 120% daemon tool