胚胎停育两次怎么办?

每次到两个月左右就停育了,好难过。有没有两次停育以后又怀孕成功的准妈妈们,给我点信心吧!

全部回答

我也经历过. 一定有原因的,特别是你已经2次了.. 或者是你LG的原因?总之一定要找到原因. 我当初就是激素的原因.找到原因才能对症下药. 我刚生了个鼠宝宝.. 祝好运!

用宫腔镜检查一下,我有一朋友和你一样.结果是双子宫,已经动了手术,半年后就可以怀孕啦.

有此经历后,说不要担心你也做不到,但可以肯定检查无用了,不要再让那些检查伤害自己。 从今天开始保养自己,养足气血、疏通经络(带脉于怀孕很重要)、均衡营养。一两句说不清,建议搜一下陈玉琴的所有讲座(循经指压、女性保养、陈玉琴问答),过上半年再要孩子吧。 找不到资料联系我。

我也有两次,一次是05年,一次是06年,没有一点症状,都是在三个月的时候bc查出的,当时很震惊,没搞明白什么会发生在自己身上。检查了很多项目,包括染色体,支原体,反正一整套查下来,什么问题都没有,医生也没有给答复。所以就开始练习瑜伽,自己锻炼身体。今年以33岁的高龄怀上了宝宝,已经八个月了,很爱动。相信自己吧,顺其自然!

做完手术查没查病理?我是指胎儿的,如果不是葡萄胎的话,要宝宝之前再查一下染色体,如果正常的话就把自己身子养好,多上些营养,调理半年以后,最好一年再要.

把身体调理好了在要小孩吧