新浪博客自定义模板里怎么做滚动字幕?

  网上找到了好多代码,也都试过了,做好之后点“预览”效果都是滚动字幕可再从“预览”到“返回编辑”再点“保存”就和预览的效果完全不一样,模块上全是代码夹着文字,无论是勾选“显示源代码”还是取消勾选我都试过了,可就是“保存”出来的东西完全不对请问我是不是哪里做错了,希望谁来指点一下,说出我错在哪里之后麻烦吧正确步骤说出来,最好有图示,我的是新版的新浪博客,不要把以前的复制过来啊,而且如果只是复制我网上也找到好多,我是希望谁来指出一下我犯的错误在这里谢谢了,我的博客是 就是“贴示”这个模块想做滚动字幕,要是帮上忙,那真是太谢谢了!!!!!!!!。

全部回答

用我这个编辑好的代码,保证没有问题。(当然应该没人会想转吧~~~)酱~~~~~~~新老顾客过来瞧过来看啊~~~~登陆:“新版博客适用代码”,介绍有安装方法、修改、增减、效果等。