我婆婆老不爱干净怎么办?

经常吃的东西不洗干净,用的也是一样,家里也是乱七八糟.从来不收拾. 她家里我每次回去都是脏乱的,现在我要上班了,我儿子9个月大想给她带. 可是她老不改,我说了她她还不高兴,奶瓶不煮,我儿子吃完了就放在地上,也不盖那个保护盖. 我烦死了,不上班又没钱,上班又没一个放心人带小孩子.

全部回答

我家婆婆也是这样的,我不放心让她看.就自己看呗少挣点钱就少挣点.等到二三岁的时候让他上托儿所就好了.现在没法呀,就让老公养着吃呗. 虽然上边有几位说的那些,(自己的老公就是这样带大的)可是想想也是这么回事,但是怎么想也想不通,劝不了自己的.

你的老公身体很差吗?你的老公就是这样给带大的。

还是自己带着放心.

人就是这样的矛盾啊 不要把自己的习惯强加在别人的身上 我们都不完美 在说了人家没有那么做,人家的生的儿子这样长大了,而且娶你做了人家的儿媳妇,你不觉得这是一种母亲的伟大吗?????????? 我觉得你应该学会生活,开心的生活

让老人带小孩,就不要嫌三嫌四的。不然就自己带。没有哪条法律规定你婆婆一定要帮你带小孩。