买显卡大家建议哪个牌子好??

别说蓝宝石了,之前买了蓝宝石的,我妈呀,时不时出现一次黑屏,本来想要影驰的,不过听说是花王,大家介绍一下什么牌子的好。

全部回答

黑屏是纯软件问题,和显卡品质无关,花屏才是质量问题 再次校正,影驰是NV一线,质量过硬的! 7彩虹品牌很大,销路很广,质量不好倒算了,但多次以阴险手段欺骗玩弄消费者和派专人蓄意攻击诋毁其他品牌形象,在广大DIYER心中形成极差的印象,IT产业中的下下者是也 蓝宝,迪兰恒进,影驰,微星,XFX讯景,丽台是有名的一线厂商,质量是有保证的

显卡建议用硕泰克,价格比较实惠,质量也可靠

微星、七彩虹

蓝宝石就不错,是一线厂商 而影驰是二线厂商 黑屏可能是驱动的问题或接触不良 再说显卡也不是件件都好 如果是质量问题可以换嘛