急事?公务员!

我是武汉体育学院大三的一名跆拳道专业学生,06年9月毕业,想报考公安系统公务员,请问北方和南方哪里的公务员好考一点????以我的毕业时间什么时候报考比较合适啊?报考公安系统的考试科目都有什么?是不是报考什么公务员都是一样的科目?在此特别感谢您对我的帮助!谢谢!另有没有人知道或是或认识公安系统的公务员啊?请和我联系!我的联系方式:QQ

全部回答

南方好还是北方好其实并不重要,重要的是你习惯哪里的生活啊,对不对? 公安系统招考一般比中央机关的早,05年的下半年可能就会出来招生简章, 考试的科目有笔试分,面试分,专业课分数,按照每个专业报考人员的分数择优录取 一般不会超过三十人。有一点了解了吗?再到各个网站上去找一找,祝你成功啊!

别让心情对不起自己,让心情永远健康!!!