请问,触碰机箱时总有触电的感觉是怎么回事?

有时,切断电源后触碰机箱会有触电的感觉不知道是怎么回事?下载的网速一直提不上去是怎么回事(是两年前的配置)

全部回答

切断电源后触碰机箱有触电感应该是机箱有静电造成的,找一根电线将其接地就能消除了。 下载的网速提不上去基本上都是网络问题引起的,没什么好的解决办法。

我说的他们一定没有说到~~你不要怕,用力把手放在上面~~一定没有电了感觉了呵呵~~我不是骗你,,,真的

这么多高手给你指点,没什么问题 我就是来晚了 我也就说这些了 照着做吧 没关系 刷一分得了 呵呵

有时,切断电源后触碰机箱会有触电的感觉不知道是怎么回事? ----有静电,接地或者换三相插头 下载的网速一直提不上去是怎么回事(是两年前的配置) ----换宽贷把

这是机箱产生静电出现的情况.给电源接上地线即可。