政治生活

政府在我们生活中发挥着重要的作用,有些问题必须要找政府帮助解决。下列问题必须找政府帮助解决的是A李华家中无钱上学B王刚想学驾驶C张三的房子要过户D某商场宣传册中有误导消费者的语言

全部回答

    答案是C,why? 若答案是C,是否可以这样想: A李华家中无钱上学——可以找亲朋好友凑钱,可以打工挣钱…… 找政府就不是必须的了 B王刚想学驾驶——可以到任何一家正规的驾校去学习啊 也可以请教练…… 找政府就不是必须的了 D某商场宣传册中有误导消费者的语言——消费者可以和商场有关部门反应啊 找政府就不是必须的了 C张三的房子要过户——用任何一种方法都要经过政府的协助的,还要遵守相关法律。

房子过户必须要找政府

同意2楼观点,我的错了。