商场里看见了一家服装店墙上有一个腿很长的人骑在一个一大一小轮子的自行车的标志觉得好奇

商场里看见了一家服装店墙上有一个腿很长的人骑在一个一大一小轮子的自行车的标志觉得好奇怪商场里,看见了一家服装店墙上有一个腿很长的人骑在一个一大一小轮子的自行车的标志觉得好奇怪,那是啥牌子商场里,看见了一家服装店墙上有一个腿很长的人骑在一个一大一小轮子的自行车的标志觉得好奇怪,那是啥牌子啊?

全部回答

你说的是Beanpole吧,那是韩国的第一休闲品牌,在韩国很火,在中国好像也比较流行,吴大维、春妮儿、曹杨这些大牌儿主持人也穿Beanpole的衣服。Beanpole的LOGO是美国著名的小说家韦伯斯特的小说《长腿叔叔》中的主人公骑着自行车的形象,象征着充满温情和希望。