合伙开房产中介需要注意的问题

  A和B现合伙经营一房产中介近3年,分工明确,A负责行政,B负责业务。期间关系一直融洽,该公司也会经营下去。C为该公司业务骨干,在业务上有独立带店的能力,关系上与A、B融洽。现A、B、C有另开一公司的想法。现公司保留,A、B的合伙不变,分工不变。

  另一公司A、B、C合伙出资,现公司一部分资源可提供给另一公司,A负责行政,C负责业务,B基本只出资不过问。初步模式概括就是这样,具体细节较难斟酌,现请求各位大虾:1、 盈余分配与债务承担的方式(因为ABC分工与贡献的不同)2、 另一公司与现公司将来可能会产生的问题并怎么解决3、 还有哪些需要补充并建议谢谢帮忙!。

全部回答

上一辈子的班买不起房子,所以不想那西