为什么我玩三D游戏人多就会很卡?

为什么我玩三D游戏人多就会很卡?是要换什么吗?我都加到1G的内存了```显卡也换过了```维修的老板就换显卡就好了```但是我换了还是一样```到底要换什么才行呢??

全部回答

    网络游戏 卡 那是服务器吃不消 人多了占用的系统资源多 单机一样的 CPU 显卡(显存) 内存 硬盘都有关系 3D游戏本身就耗资源 大量的纹理、贴图等运算 多CPU 显卡 内存等都是很大的消耗 你的电脑不过是1G内存 不知道你的显卡 CPU怎么样、也不知道你玩的什么游戏 很多游戏很BT 就算市面的主流都未必能全开效果 给你个建议: 话适当减少游戏中的人数 或者关掉一些特效、光影效果 ,甚至降低分辨率都是可以减少系统资源消耗的。
     当然提高CPU频率、换大容量高级别的显卡 增加内存也都是有用的 不过是需要成本的 。

你都说了 人多么!!!你换光纤看还卡不

1G内存有点小吧`试试4G``看看CPU,GPU风扇尘土多了呢

您好,对于一般地网络游戏,8600gt以上级别的显卡就可以应付得了了,您说人多了卡,主要有两种情况 1、硬件问题,主要就是显卡,升级显卡可以解决问题,看了您的机器像比较老,如果是agp接口的话暂时没必要升级,直接更换主板 2、网络问题,人多了的话对于网速较慢的用户也会卡的!

我也遇到过这个问题 怎么说呢 和网速有一定关系 还有电脑用的时间长了,不像刚开始用了 所以我现在不玩3D游戏了,2D游戏也是这样,没办法啊 现在台式机也便宜 等我以后有空了,我就换个好的,好好玩游戏 举个简单的例子,玩征途过外国的边境,网速一不行,或者一卡,人就要挂,网速一好,一冲就冲过去了,呵呵