办公室灭蟑螂用什么药效果好 办公室有蟑螂?

办公室灭蟑螂用什么药效果好办公室有蟑螂,在网上查了一下,蟑螂药的牌子太多,以前也没用过,不知道蟑螂药哪种效果好,有没有使用过的给推荐一下。

全部回答

    办公室灭蟑螂可以使用洁兵蟑螂药(带洁兵防伪码)。 1、洁兵是一种针剂的蟑螂药,使用时直接把药打在角落和缝隙处,使用非常方便。 2、洁兵药没有气味,安全无毒对人无害的,使用后不会影响人的健康。
   2、洁兵含有引诱蟑螂的引诱剂,用药后蟑螂会补引诱主动取食蟑螂药。   3、吃了洁兵药后蟑螂会爬回窝里慢慢死,活蟑螂再吃死蟑螂的尸体也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒达到连锁的效果,这样可以彻底灭绝全部蟑螂。
   4、洁兵可以长效灭蟑螂,用药后不要把药擦掉,一直放在那里,洁兵药效可以保持半年以上的效果。 。

杀蟑螂的方法有很多:比如用开水烫,把洋葱、黄瓜等放在蟑螂经常出没的地方驱赶蟑螂,这些方法虽然很安全,但是是不能有效灭绝蟑螂的,要想有效灭绝蟑螂还是要使用蟑螂药,家里有宠物,可以用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它的毒性比食盐还要低,对人和宠物都是无害的,,使用时把家里的角落和缝隙都点上药,一般十天左右蟑螂就可以全部灭绝,药一般点在缝隙里,狗狗也不会吃到,这样就更加安全了。