大侠帮帮小弟

本人配置 主板GA-945GCM-S2L 显卡盈通8500GT-256GD2冰河世纪(核心/显存;450/700) 内存威刚DDR2 667*1G VISTA旗舰版系统 玩极品飞车9特效全开有点卡,本人想换一个显卡,不知道玩极品飞车是N卡好还是A卡好,请各位大侠帮帮忙,要频率高的,价格在900元以下。

全部回答

    我做为一名极品9的玩家要说两句。。。。。。alex推荐的9600GT和8800都不推荐,512MB的GD3的8800简直是天价~以楼主的配置上这么高的卡纯属浪费;earacer说的CPU问题,请仔细看楼主的板子是GA-945GCM,能上什么U不用我说了吧?我给个卡,楼主考虑一下,铭瑄 狂镭HD3650终结者:采用256M,GD3高速显存,800/1800MHz的超高频率,1。
    0ns的响应时间,报价580。。。(性能不用说了吧,3650里这是极品了,价格高了点,但我为什么还推荐呢?我们这里铭瑄的代理比蓝宝石等等的多,容易买到,如果楼主那里有蓝宝的代理,请继续往下看),迪兰恒进HD3650雷钻,所有的参数和铭瑄的一样,报价480,(这个代理在我们这也很少,所以。
    。。楼主不妨多看看,也许能买到呢。)双敏火旋风HD3650:256MB1。2ns的GD3显存,725/1500MHz的频率,跟上面的比起来参数并不是很理想,但双敏的代理实在是很多,我也用过双敏的卡,感觉还不错,报价399;蓝宝石HD3650白金版:256MB1。
    2ns的GD3显存,725/1600MHz的频率,排后面就是因为不好买,报价399。最后推荐一个极品中的极品。。。。。。。蓝宝石HD3650 256M GDDR4至尊版!!!!!!0。
  9ns的256MB,GD4显存,频率达到了惊人的800/1960MHz!!!!!抛开频率不说,就是这GD4的显存,速度就能比上面所有的卡快上好多,不过话又说回来,这卡就像游戏里的M3GTR一样,是超稀有的宝物,很难买到。
    。。。。报价599。 说点题外话,在1024*768的分辨率下,把抗锯齿开一半,关了垂直同步,车辆损坏关掉(剐花了车心疼啊。。)世界精细度开到2,(开到3路上会多障碍物,影响成绩,再说效果差不多),路面精细度也可以开到2(和3没什么区别)其他开到最高,用上面的哪张卡都能轻松搞定,NFS9这样的老游戏不用上高端卡的。
    我这可是一个一个打上去的,采不采纳您看着办吧。有时间可以在VLAN上切磋一下啊。 。

买ATI的X1300吧,我就是用这个的,不过这卡的设计有缺陷,散热片结果不合理

至于吗,就为了玩个游戏还换一个,就凑合一下吧,把特效开低点。一切OK。

你报配置怎么不把CPU报上呢?CPU不好的话,带不起好的显卡。玩极品9建议799的96GT或更便宜HD3850。 知道了CPU,我现在推荐比较好买,也便宜的9500GT。价格一般599左右,但性能和稳定性、兼容性比3650要好。

我用的是一线品牌讯景的8800GS,相当不错,价格完全在900元以下。你也可以试试9600GT。 二三线品牌的话可以有8800GT,也不错,但要注意做工,显存要有512MB比较好。