北广之星到底怎么样 ?

有参加过北广之星的同学吗?我个人特别喜欢中国传媒大学的播音主持,所以打算在暑期的时候锻炼自己各个方面的能力,再就是不知道它的课程设置是怎样的……真的有那么多人考上中国传媒大学,中戏, 北影的吗?

全部回答

北广之星还行,但时间比较短,如果需要播音主持、编导、戏文、导演等历年高校考试的专业题库,可以登陆WWW.ZYQM.ORG,可以看看,提前了解高校各个专业的考试情况,现在报考播音的孩子比以前多多了,竞争的压力越来越大,确实需要选择合适的培训机构进行学习,如果是外地的孩子,建议对培训学校的管理制度、住宿条件、伙食情况进行全面的了解,毕竟高三了,身体也很重要,安全就更重要了