玩魔域的请进,问个关于经验值得问题

请问在迷宫刷球所获得的经验值跟什么有关?我(114级)XP一次能刷25%的能量,而我姐姐(129级)XP一次只有5%还不到,我们都没有开双,没有组队,她打的怪也不比我少,她的智慧骑士星级还比我的高,而且我们也都没有加经验的装备,请问这是为什么

全部回答

这应该和战斗力的高低有关吧... 以前我300战时刷球一次XP就有50%. . 先在400战了 一次XP就有70%以上... 所以越高战好象就刷的快吧 . . 建议:开双时再去刷 300战左右 一次XP打120个左右能刷2个球

这个问题在于你身上装备和战斗力的!一身的经验装400站应该一个XP2个球以上,战士跟法师还有不同其实说白了就是战斗力越高越快不过有个捷径就是75级以前是3倍经验的打球特快再开个双一个小时70个球不是问题!

一般在250左右分档 越高战刷的越少 250左右最好刷 所以很多大号建小号刷求就是这样

    哎,这事好象这里也只有我51清楚吧,这么说很简单,因为知道这原由的人,一般很少会来这里的,就算来了,也不愿意把知道的跟大家分享!!在这里我强烈鄙视这些人! 首先得说下人物等级跟升级经验的关系!简单的都知道,从1级到100级还是满好升的,从100到124也不难。
    不过到了124想升125就比较难了(不过也不算特别难),当达到125后就不用去打怪升级了,因为打怪加的经验实在。。。。。。哎,根本就看不见长啊!那个有句话叫什么来着?哦对了,叫浑然不动。
   这就主要靠加徒弟贡献的经验还有好友经验,吃灵魂啊,家族经验啊等等!! 我说这些有什么用呢?这里就跟大家说下,刷球是跟升级速度成正比的!也就是说你不刷球时升级速度越快,那么你刷球也就越块(不过等到你战达到一定的程度是就可以忽略了)。
    这就是为什么你一个XP加了那么多的经验,而你姐姐加了少得那么可怜!! 哎,其实我也很少有时间来这里,游戏里忙,走不开啊!。

楼上正解