今年冬季征兵要征女兵吗?条件是什么?

我是一名大专毕业的女生,2008年毕业,想去当兵,圆自己的梦想。我想知道今年的冬季征兵要征女兵吗?那条件是什么?我可以去吗?我今年21岁了。很急,谢谢!

全部回答

在军分区有关系一般都能走 还有个办法是 在部队里有关系 最好是正团以上的关系 可以把你直接弄到部队再补办手续

肯定招女兵。 条件按照规定。

女兵很难进,首先要自身条件符合要求,其次地方要有名额,而后,还要有关系,很麻烦的,要符合好多要求呢!再说了,今年的征兵时间还没确定.

这要去你户籍所在地的武装部去咨询 是否有女兵 什么兵种 现在女兵比较难当 好兵种没个十万八万未必走的上的