战胜自己

希望大家教教我如何才能克制自己,让自己做一件事时不去分心,主要是学习方面!希望看到的朋友可以帮我尽快解决,谢谢!!

全部回答

我觉得树立自己的人生目标是根本的。时时想到自己的目标,舍弃与目标无关的思想念头,远离影响目标实现的诱惑,甚至要放弃妨碍目标实现的兴趣爱好,为实现目标积极努力,全力以赴。

我个人认为想要不分心最重要的是你要喜欢做这件事而且是非常喜欢,这样你就能全身心的投入了!所以要想学习不分心,你就需要爱上学习、疯狂的爱!!

我觉得你分心,肯定有你挂念的事情,花点心思排除这些事情的干扰,找出对付这些事情的正确方法,这样你就会专心的。

有自制力的人是值得尊敬的,培养自己的自制力吧!