我一生中最爱最想学他的偶像林正英师傅。

  英年早逝啊,从小就看他的片子长大的。我很喜欢看恐怖片。但是除了他的片子,谁的我也不看。 尤其喜欢看他拍的僵死片。林师傅是一个阴阳有道有德的一个好人。特别喜欢看他面对僵死的沉着冷静性。在我的心目中他已经不是一个演员,和其他的电影演员不一样。在我心目中他是一个道士。
  一个有仁有仪的道士。从小心里就幻想要是能不上学,去矛山跟林师傅学驱鬼除妖,除保安良那该多好啊。 他走了。相信他在阴间,也是一个判官。我一生有一个幻想性的愿望。就是下辈子,能够回到古代,一个真实的林师傅,我当他的徒弟。。

全部回答

我想 他下辈子可能会该行干点别的事情 谁也不能两辈子都抓鬼啊