我喜欢林正英的僵死片。

尤其是驱逐警察。我喜欢看到他治鬼的一面。他对待鬼与僵死的冷静性。和分析性。是常人所做不到的。他真的很适合是一个道士。如果是我这个年代的话。我肯定去拜他为师。我也有一个不现实的愿望想以后做一名道士。

全部回答

我非常欣赏林正英在驱鬼时的惊心动魄一瞬间,杀掉鬼,这是故事的主要和高潮的时候我喜欢这个.与鬼打交道的道士。

  我也很欣赏林大侠冷静沉着的一面。在我心中他就是一位正义的驱鬼大师。我记得他有一部驱鬼片,里面的女鬼长得有些像林志玲,她有一个手下是由武打演员周比利饰演的(精武英雄里的藤田刚)。结局一波三折,最终林大侠和2个警察助手用照妖镜将女鬼杀掉。

  这部影片给我留下的记忆挺深的。 现在中国有很多灵异人士,如果你真想做一名与鬼打交道的道士,就多找他们了解一下,对你会有很大帮助。另外有的寺院道馆里会有一些比较年长的大师,他们一般也会一些法术,也可以向他请教一下。