违章搭建后城管是什么意思?

我在住宅小区自家楼顶上搭盖两间,当时有两个城管送来停建通知,上面有人名和电话,正值春节,我请他们吃了一餐后外加各1000元红包. 时隔半年,前几天有一位姓林的又打来电话,昨天也打来了,说又来了一位新同事,这搭建的事不好跟新同事说,当时我就说,要不然哪天我们再聚一聚,今天约他时,他说他们一共有四人,我包里只有1300元本月的生活费了,估计不够花.于是称今晚我有事推了.这位姓林的是什么意思?

全部回答

意思很清楚,就是要你出血。关键是看你怎么办了。想息事宁人,可以把他们4人请来吃一顿,格外再送一个红包。但是这次能管多长时间就不好说了。要不就在吃饭送礼时留下证据,比如录音录像等,事后去告他们。他们可能会得到处理,你的临时建筑也可能要被拆掉。因为本身就是违章建筑,依法处理是合情合理的。再就是不理他,可能很快就会来找麻烦。事情有点难办,自己看着办吧。