中止探视权需要什么样的证据?

孩子她妈妈经常去骚扰。孩子不愿意见她。我们要中止她的探视权需要什么样的证据?孩子已经快12岁了。

全部回答

一般来说,离婚后不和孩子生活的一方对孩子有探视权,这是法定的权利,没有特殊原因是不能中止或终止的。 中止探视权,你需要有探视者探视孩子对孩子生活、学习不利的证据,或对孩子精神有伤害的证据,如行使探望权的父或母一方吸毒、赌博、酗酒、品行不端、有严重的传染病、精神疾病或对子女有暴力倾向、利用探视机会将子女藏匿起来等证据。

你应该做孩子的思想工作,而不是阻挠孩子的母亲去看望孩子。 12岁的孩子,如果母亲没有“吸毒、赌博、酗酒、品行不端、有严重的传染病、精神疾病或对子女有暴力倾向”,他理应得到母亲的关心和照顾。作为孩子的父亲,应该正确的引导孩子。 供你参考