有关战斗剑贼在FB的输出问题

  虽然DZ玩了几年了,但是对FB输出方面依然存在很多疑问,希望大家给点参考。 1。我的武器是主手无情F手ZAM老二的剑,请问该怎么FM,是主猫U副斩杀?还是双猫U?或者别的组合? 2。战斗剑贼该如何输出?分成小怪和BOSS两部分,分别怎么打好?我目前是一星切割+五星TG循环,用邪恶攒星,但是没有T4的二件套装属性,在两套循环里会有几秒的切割脱节,所以想寻求一个更好的方式输出。
  或者不用TG而用别的终级技能。 3。毒药,5人小FB的小怪我知道是麻醉毒药双手,但是10和25人,小怪打得相对时间长些的时候,是怎么上毒,主手麻醉副手致命?还是双手致命?还是双手麻醉?至于BOSS战的时候又是哪种组合?我的急速等级是140,天赋里没点加强毒药的,一方面问一下要不要点加强毒药的天赋,再一方面问一下加和不加分别该怎么上毒效果最好。
   4。属性问题,我现在命中249,强度2000,爆22。4%,急速140,想问一下在打海山的时候,这属性里哪部分需要改动? 暂时就这些有点疑问,希望高手们给些指导和建议,谢谢。

全部回答

1 F双猫猫 2 没T42件套的话,起手1星切+3星切+5星TG(或者3-4星割裂),视小怪和BOSS不同,我基本是用邪恶攒星或毒刃,目的是保持切割不停。 3 不管什么FB我基本是主手速效,F手致命,除非怪不吃毒。因为只有这样才能保证输出最大 4 优先考虑加命中到270左右,吃个料理300,输出提升最有效。再考虑加暴,其次AP,最后急速。

    楼上说的很对。 1。赞成双猫鼬。 2。没有两件T4那么就保持切割吧,几星切割不重要,重要的是保持全程切割。保持切割的前提下,邪恶星满了用TG放掉。(我赞成用TG,不用割裂。
  因为同为5星终结,剃骨我见过爆击,割裂我没见过。而且就算不爆击TG的伤害也高于割裂。  况且你既然是战斗双刀,天赋里+TG的总多于加割裂的吧) 3。上毒我何楼上做法相同,不过现在经常OT,已经把主手改为麻醉毒药了。
  如果你的T够强,同意楼上做法。 4。同上,不过我认为急速属性可以弥补命中问题。虽然打不中的几率高些,但是在急速属性下可以比别的盗贼出手更多,总体命中次数是差不多的。  至于急速和命中的换算关系,我不太清楚。
  如果你换装备方便的话,可以先考虑先牺牲下急速来补命中,如果换装备很困难,那么这样去海山也没什么问题。

FB里 DZ输出是不靠TG的 一直是5星切割和5星割裂 这是一 BOSS是要上致命的 毒药一定要点的 这是二 你命中太低 要急速没用 这是三 看来你的意识需要提高