100分 求2.0新天赋 盗贼FB输出的天赋 加法

武器有两把大元帅匕首 1把大元帅单手剑现在大元帅剑在仓库 拿两个匕首呢. 请问是双手都匕首的战斗匕首贼天赋 FB输出高 还是左手大元帅单手剑 右手拿大元帅匕首 战斗贼天赋FB输出高 天赋点 各都怎么加 具体点 谢谢了

全部回答

    匕首DZ,2。0,输出。最佳天赋,毁伤 1。为什么战斗匕首不如毁伤,就因为2。0是个残缺的版本,TBC了战斗匕首超过毁伤。 2。不需要说具体怎么加点,关键是看LZ有没有执着的DPS心态,如果有就会放弃一切PVP倾向的天赋点,而全部+在DPS的天赋上面,举点例子吧:谋杀2%的特种目标全伤提升,加,这种就是永远PVP看不出效果,纯粹输出天赋;强化肾,不加,因为DPS状态用不了那玩意儿;强化剃骨,很PVP倾向,但是加,下面会讲到TG会作为1个毁伤天赋输出的重要手段;2*5毒强化,加,把毒作为平砍的一部分,变相提升平砍伤害以提升输出。
    我大致加了下点,刺杀这边,如果差点就少在恶性毒药上面好了,战斗这边,主要是切割和命中,看LZ装备,如果装备好,参考2切割,3命中这样的加点方式吧,自己协调取自己最满意的。
   3。输出方式,双手致命毒,起手1毁伤切割,然后全程保持切割。打满4/5星就用终结技,装备好,BOSS甲薄,就多用TG,甲厚就优先割裂,再有4/5星就TG,我自己的Z号,装备T2。  5T3只有2件,比较垃圾,感觉毁伤还是时常不会爆,所以3星建议还是多用个毁伤打满5星再放终结。
  输出过程中通常会是终结之后,无情反1星,1个毁伤出单爆或双爆就4星了,又用终结,毁伤天赋输出终结技会用得很多,这样的天赋在现在这个畸形的版本,绝对是输出最强的。 4。  有人说战斗天赋能量利用率等等这些问题,什么比刺杀高。
  我不知道这些人到底有没有真正理解能量利用率这个问题,废同样的能量打出来的技能伤害越高,能量利用率才越高,战斗匕首天赋到TBC61点天赋的时候能超过毁伤不是因为背刺能量利用率能高过毁伤,而是他那个战斗回能的天赋,让战斗Z凭空多出更多的能量来用,这个版本,+41战斗这样的深战斗天赋,刺杀连出爆30%都+不到,感觉反倒得不尝失了。
     结论,LZ如果只想输出,我推荐,“输出型”毁伤天赋,LZ随便去找个模拟器先加一加试下,就能配出最适合自己的了。如果LZ不一定非要追求输出极限(比如LZ不是什么DZ CL什么的),我推荐就配个PK型毁伤就可以了,跟输出型估计差别也不大,关键是战斗中的技能使用安排问题,保持切割,尽量的多用终结保持寻找弱点,其他的尽情的TG或者割裂就可以了,输出的时候动作不走形,不浪费能量(比如重复的切割/割裂),输出一样的高。
     最后,祝LZ玩的愉快~。

楼上的大概忘记T3哪里出了吧,还什么 盗贼你没4T3就别混NAXX了,迷糊。元帅套只能混战场,这话对,至少我组TAQ金团从不带战场装的,除非是强力的消费。还什么T2.5鸡肋,根据现在各工会的进度,基本上各工会都是优先4T至少到4T3。所以盗贼基本上只能拿T2.5。这是没办法的事情。

    盗贼你没4T3就别混NAXX了,元帅套只能混战场,血多,但是AP低,T2套混BWL TAQ算可以了,混NAXX的话还是差点,T2。5。。。这个目前比较鸡肋,除了战士T2。
  5有点混。。。 说下天赋:想轻松的玩,就战斗爪贼,天赋+5致命,双爪再+5%招架,白字攻击和剑一样高,致命率和匕首一样,全程切割+邪恶,TG放弃 想BT的玩就41/5/5,毁伤是+2星的,强化TG必出,主要技能是4星或者5星TG,2下毁伤就可以出TG了,因为双匕首的关系,白字攻击比较低,下FB主要用的毒药为主手致命,副手速效,自己体验下就明白了 人类战斗贼特别说明:用剑和爪子FB输出差不多,剑精的几率也比较高,而且+5种族天赋,个人觉得还可以,主手元帅长剑/咸鱼/格雷希尔,副手狗牙/末日先驱/元帅迅捷剑/天使剑/迈牙都可以。
    。。主要用来上毒和回能量的,天赋必出作战潜能,至少加2点,如果不考虑其他天赋的话加满也可以。 2。0是个阉割版本,战匕还不如纯战斗贼,不用多考虑战斗匕首天赋!!!。

又发现垃圾一头...hj0801 你Y的去问问 强化背刺还在不在战斗里了..2B

15/31/5不强化剔骨,全程背刺切割,冲动和乱舞冷却一到就开,输出绝对稳定在NO.1,就是比较容易OT。。。。。佯攻冷却一到也就用,能量浪费了不少,但影响的输出不是特别多,主要的普通攻击伤害占了大概47%,双手 都涂致命或者速效,感觉2个差不多,都占10%伤害,其他的就是除去佯攻,剩余能量造成的伤害了 70后当然就是15/41/5

......你要FB输出~还是玩ZS~~~~~~~~DZ~没戏了~