请教2个简单的问题,麻烦大虾们解释下,多谢!!

全部回答

    1、匕首FB输出天赋2种,战斗匕首和战斗毁伤。 但遗憾的是战匕和战毁都没有确定的输出套路,因为战斗潜能和封印都会造成能量和连击点的不确定性,但总体上来说: 战匕:起手绞喉后1星切割,然后不停地保持切割效果多余的星割裂就好了。
  一般来说是5背刺后1切割,因为5星切割的时间刚好够放5个背刺。   战毁:战毁起手绞喉后1星切割后再毁伤,并且全程保持切割和寻找弱点的buff。也就是每10秒无论几星全部要放一次终结技。
  这里要说明一下的是:暴击流的战毁(buff后50+爆)终结技在保证切割后优先使用4星以上的毒伤或剔骨。 2、双手猫釉可以同时触发,就是你说的会出现2个猫釉的效果而且效果累加。  同时双猫釉效果我经常出,不信可以来6区拉文找吹风贼要截图。

1、既然用匕首输出,那天赋只有2种选择,毁伤或深战斗。FB还是深战斗匕首好,就是以前说的战匕天赋(17/41/5)。全程切割必不可少!DZ的白字输出可以占总输出量的50%甚至更多。星首先是保证切割然后才考虑割裂或剔骨或毒伤。 2、猫鼬好像跟十字军一样,会出现2个BUFF独自计时,也就是说敏捷加速效果是叠加的,但时间不刷新。斩杀就不是,斩杀只会刷新效果时间。

  1。匕首贼在副本中怎么能达到输出最大化啊,技能具体的使用顺序是怎么样的,天赋什么的怎么加好。 天赋加战斗、具体的你可以看下讨论,有2个方向看你自己选择。你技能具体顺序是怎么把能量耗光快怎么打、怎么积累星星快怎么打,不过别OT就可以,注意时刻留20能量 2。
  抚摸猫鼬的效果后,如果2把武器都抚摸了猫鼬,那出发的效果 是否累加呢(也就是说2把武器都触发后会不会出现2个增加120敏和加速的效果呢)。 不会出现两个效果累加,你可以自己尝试。

恩,....回答完毕